その他の疑問 今家の前の私有道路(新築4軒が共同でもっています)で小学生が遊んでいま… 今家の前の私有道路(新築4軒が共同でもっています)で小学生が遊んでいます。 自転車で走ったり縄跳びしたり。 小学4.5年生くらいかなと思います。 新築4軒の子供ではないことは確かです。 心が狭いかもしれませんが家の目の前なのですごく気になります… これからここが遊び場だと思われると困りますし、本来4軒が駐車するための道路なので事故の可能性もないことはないです。 注意してもいいのでしょうか? する場合、小学校に連絡でよいでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 自転車 小学校 遊び 新築 kagptwdg コメント ママリ🔰 ごめんねここ遊び場じゃないから公園行ってくれるー? って言います。 それでも直らないなら学校どこ?って聞いて学校にクレーム入れます✊! 6月26日 kagptwdg さっき駐車場に入ってかくれんぼしだしたので、さすがに注意しました💦そしたらどこかいっちゃいました。 わたしが心狭いのかなと思ったのでご意見聞けてよかったです! 次遊んでいたらそのようにいってみようと思います🙌🏻 ありがとうございます😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
さっき駐車場に入ってかくれんぼしだしたので、さすがに注意しました💦そしたらどこかいっちゃいました。
わたしが心狭いのかなと思ったのでご意見聞けてよかったです!
次遊んでいたらそのようにいってみようと思います🙌🏻
ありがとうございます😭✨