コメント
退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
「お風呂」に関する質問
5か月 水、お茶の飲ませ方を教えてください。 離乳食を始めたばかりの5か月ママです。 先輩ママさんに、以下の2点質問です。 ・水分補給のマグやコップは、いつからどのように使いましたか?(◯か月ごろにはコレを使って…
便秘症の方、うんちが硬くて 出す時痛くて動悸した事ある方いませんか( ; ; ) 動悸して死ぬんじゃないか…って思ったらまた動悸して 不安症なので、変な事考えて動悸がまた強くなります😭 同じような経験ある方、いま…
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
やっぱりシャワーしてあげたほうがいいんですね😭
赤ちゃんは汗っかきとは聞いていましたが、まさかこれ程とは...と驚いています💦
退会ユーザー
大人はそこまで暑くなくてもびしょびしょだったりしますよね💦
うちは夏場は湯船控えてって言われてます!