コメント
退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
「お風呂」に関する質問
低学年、一人っ子のママさんいらっしゃいますか? 子供のお世話ってどこまでしていますか😳? 娘は寝かしつけ、お風呂で髪の毛と身体を洗う、など自分でできるけどまだ私がすることが多いです💦 きょうだいがいない分、2人…
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
30歳独身の男の子が 10:00~18:00の仕事をしてます。 通勤片道1時間半かかります。 遠くて大変だとは思いますが、主婦の私に自由時間がなくて大変ともらしてきます。 私は16時までの仕事なので、早く帰れていいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
やっぱりシャワーしてあげたほうがいいんですね😭
赤ちゃんは汗っかきとは聞いていましたが、まさかこれ程とは...と驚いています💦
退会ユーザー
大人はそこまで暑くなくてもびしょびしょだったりしますよね💦
うちは夏場は湯船控えてって言われてます!