コメント

退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
退会ユーザー
あせもで病院に行った時に1日2、3回シャワーした方が良いよ!と言われました☺️
「お風呂」に関する質問
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
やっぱりシャワーしてあげたほうがいいんですね😭
赤ちゃんは汗っかきとは聞いていましたが、まさかこれ程とは...と驚いています💦
退会ユーザー
大人はそこまで暑くなくてもびしょびしょだったりしますよね💦
うちは夏場は湯船控えてって言われてます!