コメント

退会ユーザー
お子さんも、旦那さんも、その後何ともなければ大丈夫かと思います💦
した方がいいことというか、今後最後まで終わってるかどうか、しっかり確認すればいいと思います😊✨
退会ユーザー
お子さんも、旦那さんも、その後何ともなければ大丈夫かと思います💦
した方がいいことというか、今後最後まで終わってるかどうか、しっかり確認すればいいと思います😊✨
「飲み物」に関する質問
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
みなさん遠出やドライブする時に必須のお菓子や飲み物を教えてください🙏子供ではなく大人用です! スタバとかではなく、コンビニやドラッグストア、スーパーで手に入るような価格帯のもので教えてください🙇♀️❤
家事・料理人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
とりあえず今の所大丈夫そうなので、平気ですかね?笑笑
これからはしっかり確認します!