家事・料理 食洗機終わってるって思って、そのコップ使って飲み物を飲みました☺︎子… 食洗機終わってるって思って、そのコップ使って飲み物を飲みました☺︎子供も旦那も一緒に。 飲み終わって食洗機みたら途中で止まってて洗えてなかったー! 普通に洗剤で軽く洗って水洗いもしてない状況って事ですよね💦 大丈夫だと思いますか? 何かした方が良い事ありますか? カテゴリーちがったらすいません꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 夫 洗剤 飲み物 ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんも、旦那さんも、その後何ともなければ大丈夫かと思います💦 した方がいいことというか、今後最後まで終わってるかどうか、しっかり確認すればいいと思います😊✨ 6月26日 ♡じゃじゃ丸♡ ありがとうございます😊 とりあえず今の所大丈夫そうなので、平気ですかね?笑笑 これからはしっかり確認します! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
とりあえず今の所大丈夫そうなので、平気ですかね?笑笑
これからはしっかり確認します!