コメント

退会ユーザー
お子さんも、旦那さんも、その後何ともなければ大丈夫かと思います💦
した方がいいことというか、今後最後まで終わってるかどうか、しっかり確認すればいいと思います😊✨
退会ユーザー
お子さんも、旦那さんも、その後何ともなければ大丈夫かと思います💦
した方がいいことというか、今後最後まで終わってるかどうか、しっかり確認すればいいと思います😊✨
「飲み物」に関する質問
3組(うちを含めて)でBBQをしました! Aさん家族は食材などを買ってきてくれるとのことで、うちは場所の提供、BBQの準備、飲み物や野菜等ほとんど用意しました😖Bさん家族は遠方から来てくれるとのことで、何もお願いはし…
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
最近お出かけした後に子どもがゆるめの💩をします。 下痢って程ではなくジェラートっぽい感じです。 共通点といえば、コンビニで買ったパックのりんごジュースやキウイジュースを飲んだことです。 冷たすぎたのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
とりあえず今の所大丈夫そうなので、平気ですかね?笑笑
これからはしっかり確認します!