妊娠・出産 妊娠初期〜より、胸が少ししぼんだかなって思うんですが、出産後の母乳… 妊娠初期〜より、胸が少ししぼんだかなって思うんですが、出産後の母乳に影響ってありますか!? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 母乳 妊娠初期 出産後 xxx(6歳) コメント ♡♡ 関係ないと思います! 私も胸が張ることなく出産まできましたょ。 母乳の出方は乳腺の開通がカギなので、時期が来たらおっぱいマッサージを教えてもらってやっておくといいと思います❤ 6月26日 xxx ありがとうございます!✨ マッサージ大切なんですね😂 6月26日 ♡♡ 私はもともと開通がよかったんですが、おっぱいマッサージをすると、さらによくなりましたよ✨ ただ、正産期に入るまでは切迫早産の危険が高まるのでしないでください💦💦 助産師さんに聞いたら時期とかやり方とか教えてもらえると思います❤ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
ありがとうございます!✨
マッサージ大切なんですね😂
♡♡
私はもともと開通がよかったんですが、おっぱいマッサージをすると、さらによくなりましたよ✨
ただ、正産期に入るまでは切迫早産の危険が高まるのでしないでください💦💦
助産師さんに聞いたら時期とかやり方とか教えてもらえると思います❤