コメント

♡♡
関係ないと思います!
私も胸が張ることなく出産まできましたょ。
母乳の出方は乳腺の開通がカギなので、時期が来たらおっぱいマッサージを教えてもらってやっておくといいと思います❤
♡♡
関係ないと思います!
私も胸が張ることなく出産まできましたょ。
母乳の出方は乳腺の開通がカギなので、時期が来たらおっぱいマッサージを教えてもらってやっておくといいと思います❤
「出産後」に関する質問
なんで世の中のママさんたちって、子供産んだあとすぐに育児ができるんでしょうか。 出産後産院で教えて貰えるのなんてたった数日、そのあとはおうち帰されて、頼れる人もおらずにスタートするじゃないですが😭 教えても…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
妊娠出産が幸せな人いますか? つわりは吐いたりしないので軽い方だと思います。 臨月近くはしんどい事が多かったですが人を育ててる不可欠な存在感や出産後の達成感の幸せな気持ちが好きすぎます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
xxx
ありがとうございます!✨
マッサージ大切なんですね😂
♡♡
私はもともと開通がよかったんですが、おっぱいマッサージをすると、さらによくなりましたよ✨
ただ、正産期に入るまでは切迫早産の危険が高まるのでしないでください💦💦
助産師さんに聞いたら時期とかやり方とか教えてもらえると思います❤