雑談・つぶやき 完母でも1ヶ月で生理来る人以外といるんだな〜まだどっちかわからない… 完母でも1ヶ月で生理来る人以外といるんだな〜 まだどっちかわからないけど、完母だからおそい、しばらくないと思ってためんどくさい、だるい、痛い生理が始まると思うとゆううつ😫生理に子育て、家事プラスなんてやったことないから出来るのかー自分😓 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生理 完母 家事 子育て うつ あやぽよ(7歳) コメント あおママ 私も2人とも完母でしたが産後1ヶ月できました😭 6月26日 あやぽよ 生理なんて出来れば来て欲しくないですよね😓 生理痛重いからよけいいやです😩 6月26日 あおママ ほんと嫌ですよね💦 妊娠中1年近く生理こないことを知って それは楽だ!私もそうなのかな? と思ってたのに1ヶ月できてガッカリでした😭 重いんですね😢 私ちょっと軽いくらいだったんですけど産んだら全くていいほど生理痛は無くなってその分量多めになりました💦 6月26日 あやぽよ もーほんとにそれです! 10ヶ月生理こないから量とか何日が痛いとか忘れちゃった笑 ほんとにガッカリです。トイレで頭抱えましたwww😵 産んだら軽くなるって言いますよね 量増えるのもいやだけど、ちょっとでも軽くなるといいな〜 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽよ
生理なんて出来れば来て欲しくないですよね😓
生理痛重いからよけいいやです😩
あおママ
ほんと嫌ですよね💦
妊娠中1年近く生理こないことを知って
それは楽だ!私もそうなのかな?
と思ってたのに1ヶ月できてガッカリでした😭
重いんですね😢
私ちょっと軽いくらいだったんですけど産んだら全くていいほど生理痛は無くなってその分量多めになりました💦
あやぽよ
もーほんとにそれです!
10ヶ月生理こないから量とか何日が痛いとか忘れちゃった笑
ほんとにガッカリです。トイレで頭抱えましたwww😵
産んだら軽くなるって言いますよね
量増えるのもいやだけど、ちょっとでも軽くなるといいな〜