コメント
退会ユーザー
ハミングNeoのホワイトフローラルの香りを使っています!
本当は、シルキーソープの香りを使いたいのですが、あまり見かけなくて…
どちらも干しているときの香りが好きで、ベビー服にも使えるので♪
相性はわかりませんが、洗剤はHYGIAです。 部屋干しも気になりません!
mmnn
うちはダウニー使ってます!
-
とまぼん♡
ありがとうございます。
ダウニーずっと気になってはいるんですが香り強いのかな〜って思っていて実際どうですか??- 11月19日
-
mmnn
使い慣れすぎて今は香りが強いとは感じないですが、最初は強いかなーと少し気になりましたが慣れたら平気になりました(^^)- 11月19日
かちゅー
うちはレノアハピネスのブラックを使ってます。
私的にはアタックバイオジェルとの組み合わせが一番よかったです🎵
-
とまぼん♡
ありがとうございます。
レノア使ったことありますが、ブラックは使ったことなかったです(﹡´◡`﹡ )
候補に入れて早速見に行ってみます★- 11月19日
t♡
洗剤はいつも安売りになってるやつ買ってますが、柔軟剤はレノアハピネスのピンクが好きです♪
洋服着て過ごしてると、何気ない時にフワッといい香りがします(*^^*)
ちびまめ
我が家はアリエールとアロマリッチのマリア(黄色のパッケージ)の組み合わせです。
この組み合わせに替えたとたんに職場で『いい匂いする!柔軟剤教えて!』と立て続けにいろいろな方に言われ、調子にのり使い続けてます。笑
とまぼん♡
ありがとうございます。
ハミング気になってたので早速見に行ってみます(﹡´◡`﹡ )