コメント

ぶーたん
家の中では肌着(前開きボディ)1枚、外出時は肌着にオーバーオールとか着せてました!

YKmama♥
肌着1枚です(笑)
外に出てもどうせ車や抱っこ紐の中なので服装は他人から見えないので肌着だけだったり、肌着+ズボンだったりします😆(笑)
ぶーたん
家の中では肌着(前開きボディ)1枚、外出時は肌着にオーバーオールとか着せてました!
YKmama♥
肌着1枚です(笑)
外に出てもどうせ車や抱っこ紐の中なので服装は他人から見えないので肌着だけだったり、肌着+ズボンだったりします😆(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 支援級の学校にするか、普通の小学校にするかで悩んでいます。 今は幼稚園のほかに月に一回STに通っていて、全6回終わったので、次はOTになると思います。 まずは何から始…
金曜夜→熱37.4、咳鼻水 元気 土曜日→発熱(最高38.9)、咳鼻水 元気なし 日曜日→熱37.2、咳鼻水 元気 この場合明日の幼稚園行かせますか?休ませますか? 薬は飲んでおり水分は取れていて食欲は好きな物なら食べる感…
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
ありがとうございます!
外出時に肌着+ズボンだと、あまりよくないですかね?😅
ぶーたん
さむくなった時用に上に1枚持っていけば大丈夫じゃないですかね?
うちはそれでお出かけしたこともありますよー!