※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
家事・料理

夫の誕生日祝いのご飯を悩んでます!おうちで少しいいステーキ肉は焼こう…

夫の誕生日祝いのご飯を悩んでます!
おうちで少しいいステーキ肉は焼こうと思ってますが、2歳前の息子がいるので、そのほかのものは息子も食べられるものをわーっとテーブルに並べて置きたいのですが、みなさんだったらどんなのを想像しますか??ちなみに子供は比較的好き嫌いなく勝手に食べます(^^)どんなのだと嬉しいですか??アドバイスください^_^

コメント

ANGLE

子供の誕生日に色々なピンチョスを作りました。華やかで子供達がかなり喜んでくれましたよ🎶
あとステーキの時、ハッセルバックポテトを作ったら食い付きが凄かったです(笑)

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!
    疎くてごめんなさい、カタカナがオシャレすぎて検索します笑

• 6月26日
アリエル🐚

ポテト、グラタン、ポテトサラダなどですかね☺️👏🏻

• ぱるママ

ぱるママ

ポテト、グラタンいいですね!ありがとうございます(^^)

• 6月26日
♡じゃじゃ丸♡

ポテトグラタン
トマト系のパスタ
海老・ブロッコリー・アボカド・ゆで卵でサラダ
アボカドとトマトのサラダ
(大人はバケット焼いて乗せてブルスケッタでも♡)
サンドイッチ
バターコーン

とかですかね☺︎

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!つまみやすいようにサンドイッチをぜひ添えようと思います(^^)

• 6月26日
うさぎ。

グラタン、ポテトサラダ、マカロニサラダ、蒸し野菜、焼き野菜、フライドポテト、サンドイッチ、パスタ系とかですかね? ´◡`

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!焼き野菜しようと思います(^^)

• 6月26日