※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai ◡̈
妊娠・出産

息子が性別を当てて喜んでいたので、本当に当たることがあるのか気になります。

もうすぐ3歳になる息子と今お話してて
「〇〇くんお兄ちゃんなれるかなぁ〜」って言ったら「なれるよぉ〜」って嬉しそうにしてたので「本当に〜?ママおなかに赤ちゃんいるんだよ〜」って言うと「見せて見せて」と服をめくり上げ「わ!本当だぁ!おにゃのこ(女の子)いるよ!!!」と言われてびっくりしました😂
上の子がこうやって性別言ってきて本当に当たっていた方はいますか?😳ただ適当に言ってるだけなのかな?😂🤣

コメント

私のところは、見事はずれました😆

• mai ◡̈

mai ◡̈

そうなんですね🤣やっぱり適当に言ってるだけなんですかね😂💕

• 6月26日

退会ユーザー

当たってる方は当たってるので
    どうなんですかね🤤💕
    楽しみですね😆💕💕

• 6月26日
ねここ

確率は二分の一ですもんね💧
でも私は妊婦検診で中々分からず4歳の甥っ子に性別聞いたら女の子だよって言われて女の子でした😊

• mai ◡̈

mai ◡̈

そうですよね😭
    えー!すごいですね😍💓
    子供の力って神秘的で本当にすごいですね😭💕

• 6月27日
rymama

うちも一応きいてみて結果あってましたが、多分自分の願望を言ってただけでした😂笑
けど小さい子なら当たる子が多いですよね💕

• mai ◡̈

mai ◡̈

うちも自分の願望強めかもしれません🤣妹が欲しいみたいで🤣💕
    友達の子も当てたみたいで結構いるみたいですね☺️子供の力はすごいです😭♥️

• 6月27日