子育て・グッズ うちはうどんとポテトとポークビッツとみかんとチーズです😄幼稚園行きだ… カテゴリー違ったらすみません💦偏食のお子さんの好物は何ですか? うちはうどんとポテトとポークビッツとみかんとチーズです😄幼稚園行きだして嫌々ながらも色々なものを食べるようにはなりましたが親としては喜んで食事して欲しいです😂 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 食事 親 幼稚園 うどん 偏食 チーズ アントーナ(7歳, 9歳) コメント まる(25) うちもうどん、ポテト あとは、枝豆、魚、おにぎり が好きです😆💕 6月26日 アントーナ コメントありがとうございます!うちも枝豆と魚は食べます✨結構好み似てますね😁 6月26日 まる(25) やっぱり、子供の好きなものは 似たようなものなんですかね😂💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アントーナ
コメントありがとうございます!うちも枝豆と魚は食べます✨結構好み似てますね😁
まる(25)
やっぱり、子供の好きなものは
似たようなものなんですかね😂💕