お金・保険 生後6カ月で両側の先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。来月に鼻涙管開… 生後6カ月で両側の先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。来月に鼻涙管開放術(ブジー)を日帰りで行う予定です! コープ共済に加入しているのですが、日帰りでの開放術でお金がおりるのかなとふと疑問に感じました。 同じような状況の方がいましたら教えていただけますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り お金 コープ共済 ひまそゆ(7歳, 10歳) コメント まーむ 日帰り入院になってればおりるとおもいます! 6月26日 ひまそゆ 日帰り入院扱いかはまだわからないので、確認してみようと思います✨ ありがとうございました! 6月26日 ママリ 前の質問に申し訳ございません。 息子が鼻涙管閉塞でブジーをすることになりそうなのでおききしたいのですが、コープの共済金はおりましたか?😣 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまそゆ
日帰り入院扱いかはまだわからないので、確認してみようと思います✨
ありがとうございました!