コメント
ririmama
生理でわないですか?
♡ひま*まり♡
同じく私も2ヶ月間悪露が止まりませんでした。
終わりかけだなーと思ったら、また増えたり、、と。
産後1ヶ月以上続いて、病院に電話をしたら2ヶ月以上続いたら来てくださいと言われたので、そろそろかなーと思っていた頃になくなりました。
しかし、にゃー太さんの場合は、真っ赤で腹痛も伴われているようなので、まずは出産した病院かお近くの産婦人科などに問い合わせてみた方が良いと思います!
ご自身に何かあってからでは大変なので、お子さん連れて大変だとは思いますが、問い合わせと病院に行かれた方が良いと思いますよ!
-
にゃー太*
うんちだなーって行ったら血が出てて、いつもより体が思い気がします。
私も1ヶ月健診で止まらず収縮剤を1週間飲み止まったり少し出たりを今まで繰り返してました。
茶色い血が少し出て止まってって感じでした。
明日病院行こうと思います- 11月19日
-
♡ひま*まり♡
何事も無いと良いですね!(´°ω°`)↯↯
- 11月19日
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
夜間の授乳されてますか?夜授乳が少ないと排卵ホルモンが出るので、産後早くに生理がきます。私は産後1ヶ月しないうちに生理がきました(;´Д`)なので、悪露かと思ったら、1週間で血が止まったので、生理だろうと(;´Д`)1週間様子見て、まだまだ出血するなら見てもらったほうが良いと思います(*óㅿò*)
-
にゃー太*
ここ3日間は夜1時から朝7時まで寝てくれるので夜間授乳してません。
最初の生理ってどのくらいの量出るんですかね?
出て止まってをかれこれ3週間ほど、繰り返してます。- 11月19日
にゃー太*
違うと思います。
量が少なかったので…
ririmama
心配なら、1度美容院に相談してみるのがいいかもです(;Д;)(;Д;)
若いと生理が早く来たりもするみたいです!
にゃー太*
最初の生理ってどのくらいの量出るんですかね?
少ないのでしょうか?
ririmama
わたしわ、少なかったですよ(*^_^*)
にゃー太*
生理かもしれません。
ナプキンに少量の血が付いてて、ティッシュで拭くとピンクと赤の間ぐらいの血が生理のときぐらいつきました。
それと同時に体がだるく、うち熱で寒かったり暑かったり…
どうしたらいいのかわからず戸惑ってます。
ririmama
産後もホルモンバランスが悪いですからね(;Д;)(;Д;)
一番わ体を休めることですよ!
旦那さんや親御さんに育児を甘えてみるのもいいかもです(*^_^*)