雑談・つぶやき せっかく子供が寝てくれて、家事も一段落して、好きなことでもすればい… せっかく子供が寝てくれて、家事も一段落して、好きなことでもすればいいのに…夕飯どうしようと自然と考えている(^_^;) 主婦の悲しいサガ…(笑) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 家事 主婦 ベイマックス(9歳, 16歳, 22歳, 23歳, 29歳) コメント akane わかります!!笑 午前中のうちに家事ひと段落しても夕飯の献立考えているうちに結構時間経ってたりします😭🌀 5人のママさんなんですね💕すごいです!ご飯の準備も大変そう…😳 11月19日 ベイマックス つぶやきにコメント ありがとうございます♪ 特に中学生の次男と長女の食欲がすごくて…ボリューム重視です(^^) そうですよね。 ぼんやり考えてたら、もう支度をしないといけない時間になりますよね。 今日は何にしよう(>_<) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックス
つぶやきにコメント
ありがとうございます♪
特に中学生の次男と長女の食欲がすごくて…ボリューム重視です(^^)
そうですよね。
ぼんやり考えてたら、もう支度をしないといけない時間になりますよね。
今日は何にしよう(>_<)