子育て・グッズ 先週の月曜から風邪をひいていて鼻水と痰が絡んでゼコゼコいってます。… 先週の月曜から風邪をひいていて鼻水と痰が絡んでゼコゼコいってます。内科も耳鼻科も行って薬を飲んでますが一向によくなりません。痰がからんでゼコゼコいってるのが気になります。もう一度病院で診てもらうべきですか?痰吸引とかしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ コメント まりな 機嫌悪いなら行った方がいいかもしれないですね…お母さんも疲れちゃいますしね💦痰吸引はおそらくできないですが、鼻水吸引なら耳鼻科や小児科でやってくれると思います✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント