マカロン
短肌着使ったことないです。
コンビに2wayとかです。
はじめてのママリ🔰
短肌着使わなかったです!
UNIQLOのノースリーブメッシュ肌着とコンビ肌着
で過ごしていました!
2月生まれと変わらない感じでいいと思います!
-
bond
ありがとうございます!やはり要らないですよね…!🤭
新品のうちにお譲りしようと思います🙆🏻♀️コンビ肌着最強です!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は短肌着ばかり使ってました😳
新生児の頃って短肌着でも長いくらいだったので、数ヶ月経ってからコンビ肌着やロンパースって感じでした😊
-
bond
何と!使い勝手あの子いいんですね!
お腹でちゃうかな?と思って勝手に前回使いませんでした!
可愛いデザインのやつ、試しに着せてみようかな☺️短肌着の方が、セット売りって枚数多く入ってるし可愛いんですよね🤔♥️- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
でもよくママリでは短肌着いらないという意見を見かけるので、私が使い方間違ってたのかな?と思っていました🤣
確かにそうですよね!
着せてみるのも良いと思います☺️- 9月17日
-
bond
勝手なイメージでお腹出ると思ってましたが、普通に考えたら上の子タンクトップ🎽きて動き回ってますし、別に平気なのかもですよね!☺️
おくるみとかもあるしと思い始めました!🤭♥️
今回は少しデビューしてみようと思います🥰でも聴いてください、親が買ってきたのひまわり🌻柄でした🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
思い返せばいつもブランケットで包まれてました🤣
まさかの🌻!笑
大丈夫です、何着てても可愛いでしかないです👶💛- 9月17日
-
bond
ですよね!なんか写真見返してたら、可愛いお洋服全然写ってなくて今回は気をつけよう!と思ってたところですww
在庫セールでもしてたの?と思いましたwwあえてのひまわり🌻売れないでしょうし着せようと思います💛笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私はコンビ肌着を使うことがなかったです🥺
短肌着に⁺ロンパースを着せてました😊
おむつ替えも何個もボタンを開けたりしないで済むので楽でした😊
-
bond
コメントありがとうございます!
ひゃー!聞いてみないとわからないものですね!☺️短肌着確かに!おむつ見やすい!めんどくさくて肌着とおくるみの時間もあったりしたズボラな私(笑)、短肌着の方が意外とあってたかもしれませんね!🥰
可愛いデザインのやつちょっと残して、今回の子には着せてみようと思います⸜❤︎⸝せっかくですし、可愛いの着せたいなあ…でも使わないよなあ…と思ってコメントしていたので、使っている報告もありがたいです🥰- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
あとお腹が出やすいって皆さんよく言われてるんですけど、短肌着の上にロンパース着せたらお腹出ないです😊
もし肌着のみで1日お家にいるのであればボディスーツの方がボタン3つで済むので楽でした😊- 9月17日
-
bond
ですねー!ありがとうございますー!☺️デザイン気に入ったのはとっとこうと思います!🥰
ボディスーツの存在を上の子育児中に知って、何と便利なー!と思ったんですよね!可愛いデザインの出ないかな?って、バースデイ睨めっこしてるので、気になったのあったらゲットしてみます⸜❤︎⸝- 9月17日
mii
最初は着せてましたが紐結ぶのめんどくさくて途中から前開きのロンパースとカバーオール着せてました😂
コメント