子育て・グッズ 1週間程前から娘が鼻水、咳、熱で2回小児科に行きました👶小児科で鼻水… 1週間程前から娘が鼻水、咳、熱で 2回小児科に行きました👶 小児科で鼻水、痰切れのシロップをもらって 飲んでいます。 熱はだいぶ下がって来ましたが 鼻水鼻づまりがひどくて寝てても 痰がゼロゼロいってます😭 耳鼻科とかに行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり 痰 🧸(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント らいぞう 耳鼻科に行くと鼻水を吸引してもらえるので、わたしはいつも耳鼻科に連れて行きます。 本人も吸ってもらうとスッとするみたいです。 あと、自宅でも鼻水を吸う機械で吸ってあげてます。 6月26日 🧸 ありがとうございます😊 夜寝る時もしんどそうなので 行ってみようと思います\(^^)/ 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
夜寝る時もしんどそうなので
行ってみようと思います\(^^)/