コメント
ひなちゃんママ1022
透明サラサラの鼻水は
気温の関係で鼻の鼓膜が刺激されて鼻水が出るって言われました!もし長引くようなら受診をおすすめします!
ひなちゃんママ1022
透明サラサラの鼻水は
気温の関係で鼻の鼓膜が刺激されて鼻水が出るって言われました!もし長引くようなら受診をおすすめします!
「先生」に関する質問
近所にある人気の幼稚園でも、なんとなく合わない気がして入園させなかった、と言う方いますか? 今年年少入園の息子がいます。(1歳8ヶ月の娘もいます。)うちの近所、校区内で徒歩6分程度の幼稚園ですが、去年見学に行っ…
私が間違っているの? 23日の真夜中に下の息子が嘔吐してから発熱… 25日に検査に行って「お腹の風邪」と診断される。 息子はいま回復に向かっていて、お腹の調子も良くなってきています。 今日の夜から普通食に戻…
6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
様子見します\(^^)/