※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬ
妊娠・出産

6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとに…

6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったのですが、数日前からどれも落ち着いてきて、毎朝あったムカつきも今朝はありませんでした。6w3dの日に初診だったのですが、胎嚢と胎芽は見えたものの心拍は確認できず。先生からも胎芽の大きさや想定週数などの話もなく、とりあえず1週間後にまた来てくださいという感じでした。順調なのかとても心配です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じで早い頃に症状が消えて不安になりました、、、
初期は本当、検診毎日行きたかったです😭

難しいとは思いますが、気にしすぎず、今は食べられるものを食べたりして過ごしてくださいね。
寒いのでご自愛ください😊🫶

よろしくお願いします!

妊娠おめでとうございます🎊
本当に毎日不安ですよね。
産婦人科からは、毎週来てと言われるし。次回何言われるんだろって。リラックスしていきましょう!!