雑談・つぶやき 聞きたいんですが、家の中、特に火元、とかを見守るカメラとかないです… いつもお世話になってます! 聞きたいんですが、家の中、特に火元、とかを見守るカメラとかないですかね😅 できれば携帯で確認とかもしたいです😅 IHで自動で消えるとはいえ、必ず!ではないだろうし、そそっかしくて特に遠出するときなんかはお湯を沸かしていえでちゃった!なんてこともあるかもだし。 外出するとあれ?消したっけ?ってなるので。。 何回か自動で消えてたなんてことも。 怖いのでそとから確認できたらな。 そんなのどこかにうってませんかね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 外出 カメラ りんご(8歳) コメント しまおじ Wi-Fiでスマホと接続する監視カメラならAmazonにたくさんありますよ〜🙂 6月26日 りんご ありがとうございます Amazon夫がよく利用してます!探してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます
Amazon夫がよく利用してます!探してみます!