コメント
ナー
3人目で、友人からバウンサー譲ってもらいました。
新生児期からバウンサーに乗せたらご機嫌で寝てくれて、少し大きくなったらひとりで遊んでくれて、ねんね時期はほんっとーに助かりました!!
が、寝返り始めたらもう使わなくなりました。
なので使う時期は半年くらいかな?
うちは離乳食でバウンサー使わないので、もう友人に返そうと思っています。
お家にすでにラックがあるなら、更に買わなくてもいいかも?と思います💦
ナー
3人目で、友人からバウンサー譲ってもらいました。
新生児期からバウンサーに乗せたらご機嫌で寝てくれて、少し大きくなったらひとりで遊んでくれて、ねんね時期はほんっとーに助かりました!!
が、寝返り始めたらもう使わなくなりました。
なので使う時期は半年くらいかな?
うちは離乳食でバウンサー使わないので、もう友人に返そうと思っています。
お家にすでにラックがあるなら、更に買わなくてもいいかも?と思います💦
「3人目」に関する質問
就職について悩んでることがあります 今事務系の仕事に就くか接客系の仕事に就くか悩んでます この先2人目3人目を考えてるので出来るだけ長くスキルアップもできるところに行きたいです 2人目を1、2年後に考えているので…
あと1ヶ月ちょっとで産休です…!! 職場と育休復帰後の働き方で話し合いをしているのですが、このまま社保パートか扶養内パートにしようか悩んでいます💭 ちなみに復帰するのは、 再来年4月〜予定なので、 ちょうど上の子…
コープデリについてです! もともとコープ使っていたのですが、今は休止中です。 3人目を出産し、また再開するか悩んでるのですが買い物がほぼコープだけだとかなり高くなりますよね?💦 皆さんいくらくらい毎月使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANA
やっぱり寝返りするようになったらバウンサーなんかに固定されたくないですよね🤣
ラックでいいかな〜😂
ご意見ありがとうございました‼️