コメント

ナー
3人目で、友人からバウンサー譲ってもらいました。
新生児期からバウンサーに乗せたらご機嫌で寝てくれて、少し大きくなったらひとりで遊んでくれて、ねんね時期はほんっとーに助かりました!!
が、寝返り始めたらもう使わなくなりました。
なので使う時期は半年くらいかな?
うちは離乳食でバウンサー使わないので、もう友人に返そうと思っています。
お家にすでにラックがあるなら、更に買わなくてもいいかも?と思います💦
ナー
3人目で、友人からバウンサー譲ってもらいました。
新生児期からバウンサーに乗せたらご機嫌で寝てくれて、少し大きくなったらひとりで遊んでくれて、ねんね時期はほんっとーに助かりました!!
が、寝返り始めたらもう使わなくなりました。
なので使う時期は半年くらいかな?
うちは離乳食でバウンサー使わないので、もう友人に返そうと思っています。
お家にすでにラックがあるなら、更に買わなくてもいいかも?と思います💦
「2人目」に関する質問
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
産後ってどれぐらいの期間、どの程度安静にした方がいいんでしたっけ? また実際にどうでしたか?その後、産後にもっと安静にしとけば良かった…!とか思いましたか? 2人目の出産を終え退院して家に帰ってきましたが、や…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANA
やっぱり寝返りするようになったらバウンサーなんかに固定されたくないですよね🤣
ラックでいいかな〜😂
ご意見ありがとうございました‼️