ブニャンママ
私はこのタイプバウンサーを使っています。
ブログで同じ市の人から安く売っていただいた物です
1ヶ月過ぎ里帰りから帰ってから使用4歳娘に泣いた時揺らしてもらったり少し昼寝にも使っています。
食事用テーブルも付いてました。

さちゃんママ
新生児の頃から使ってます(^^)
自分で動くとユラユラ揺れるのでご機嫌なったりしてました。
1番重宝したのは私一人で娘をお風呂に入れる時ですね‼︎脱衣場バウンサーに乗せて待たせておいて一緒に入ってました。6ヶ月くらいからは寒い時期になりましたし、バスチェアを購入して一緒に入ってます。
でも今だに私たちがご飯食べている時とかバウンサーに乗せて近くで待たせたりして使ってますよ((´∀`))

kaopiもうすぐ一歳
このタイプいいですね!
昼寝のとき、ぐずったときに抱っこじゃないと寝ないのですが、ベッドにそーっとおいてしばらくすると泣いちゃうんです(笑)これなら少しゆらゆらできますね

ゆるりん
こんにちは9ヶ月の女児の母です。買うか迷いますよね。うちはもらったのでありますがそうでなければ買わなかったかも。
でも結果、犬がいたのでかなり使いました!
家事をしたくてちょっと待ってて欲しい時や、お昼寝させたい時、寝返りをし始めてちょっとも目を離せないときに使ってました。
あと、離乳食あげる時とか。
ハイハイを始めてからはつかってないです!

kaopiもうすぐ一歳
なるほど!お風呂のときいいですねー!(^○^)
バウンサーにのってご機嫌になってくれると助かりますね✨ありがとうございます(*^^*)❤

kaopiもうすぐ一歳
ありがとうございます(^○^)
うちにも猫がいるのでベッドに寝かせるのですが背中がまっすぐなるのが嫌なのか?、起きている時点で寝かせると泣いちゃいます(笑
お昼寝させたいときに重宝しそうですね
コメント