※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

息子が保育園で泣かなくなったが、久々に大泣き。体調は問題なさそう。再び泣き虫になるか心配。同じ経験の方いますか?

一歳二カ月になる息子、保育園の0歳児クラスに通ってます。もとは泣き虫で受け渡しの時が大変だったのですが、慣れてきて、ここ1カ月くらいは全く泣かなくなりました!
しかし、今朝は久々に大泣きしました!!体調も悪くなさそうだし、なんでしょう( ; ; )
また泣き虫に戻るのでしょうか!?こういう経験ある方いますか?

コメント

久々に保育園イヤーと泣いたらなんか嬉しいですね(笑)!『ママの事好きなのね😆❤️』ってなります(笑)!
今日はたまたま機嫌悪いんじゃないですか😊❓
暑いとか、よく眠れなかったとか、今日はパンの気分なのにご飯出されたとか、何か起こってるのかな😊❓

• まみー

まみー

最近、抱っこして!という要求に応えてあげられることが出来ていないので寂しかったのかなぁ…⤵︎や

• 6月26日
みき

よくありますよー!うちは今年長ですがいまだに泣くまでいかなくてもべったりひっついて離れないときもあります💦
どうしたの?って聞いても答えてくれないのでわかりませんが😅
今日はママと一緒にいたい気分なんですよ!
お迎え行ったらギューしてあげてくださいね❤