妊娠・出産 妊娠時から下痢、今度は便秘で苦しい。息子のママっ子ぶりに悩み、改善策を知りたいです。 朝から汚い話でごめんなさい。 妊娠した時から下痢に悩まされて、今度は便秘になりました。出ないな、と思ったら腹痛に襲われて下痢。もうこんなのいやだ。息子はかなりのママっ子で、トイレの扉を閉めると大泣きだし、かといって開けておくと膝に乗りたがったりで腹痛と吐き気に襲われてるわたしにとったらほんとに辛いです💦同じような方いらっしゃいますか??これ飲んだり食べたりしたら改善したよー!とかありますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 息子 大泣き 妊娠した トイレ a(7歳, 10歳) コメント 🐼ゆう🐼 妊婦に適応されるかははっきり言い切れませんが、便秘にはキウイフルーツが良いと、この間テレビでやられてましたよ!! 果物の食べすぎは過剰に糖分摂取することになるので、量は考えなければなりませんが…! 6月26日 a 遅くなり申し訳ございません💦 キウイフルーツがいいんですね^ ^時期的にも試してみようと思います🌟🌟ありがとうございます♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
遅くなり申し訳ございません💦
キウイフルーツがいいんですね^ ^時期的にも試してみようと思います🌟🌟ありがとうございます♪