コメント
🐼ゆう🐼
妊婦に適応されるかははっきり言い切れませんが、便秘にはキウイフルーツが良いと、この間テレビでやられてましたよ!!
果物の食べすぎは過剰に糖分摂取することになるので、量は考えなければなりませんが…!
🐼ゆう🐼
妊婦に適応されるかははっきり言い切れませんが、便秘にはキウイフルーツが良いと、この間テレビでやられてましたよ!!
果物の食べすぎは過剰に糖分摂取することになるので、量は考えなければなりませんが…!
「妊娠した」に関する質問
上の子が小さいうちに妊娠したママさん、いつまで上の子抱っこしてましたか? まだまだ赤ちゃんなので自分から抱っこ!とかはないのですが、泣いててあやす時や寝かしつける時抱っこすることがあります。他に大人がいれば…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
みなさん教えてください😭排卵日の近くでタイミングとって妊娠した方、、、 何日おきでタイミングとってましたか?? 排卵日近くは毎日とか1日おきとかですかね?? 2日おきだとダメですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
遅くなり申し訳ございません💦
キウイフルーツがいいんですね^ ^時期的にも試してみようと思います🌟🌟ありがとうございます♪