※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠時から下痢、今度は便秘で苦しい。息子のママっ子ぶりに悩み、改善策を知りたいです。

朝から汚い話でごめんなさい。
妊娠した時から下痢に悩まされて、今度は便秘になりました。出ないな、と思ったら腹痛に襲われて下痢。もうこんなのいやだ。息子はかなりのママっ子で、トイレの扉を閉めると大泣きだし、かといって開けておくと膝に乗りたがったりで腹痛と吐き気に襲われてるわたしにとったらほんとに辛いです💦同じような方いらっしゃいますか??これ飲んだり食べたりしたら改善したよー!とかありますか??

コメント

🐼ゆう🐼

妊婦に適応されるかははっきり言い切れませんが、便秘にはキウイフルーツが良いと、この間テレビでやられてましたよ!!
果物の食べすぎは過剰に糖分摂取することになるので、量は考えなければなりませんが…!

• a

a

遅くなり申し訳ございません💦
    キウイフルーツがいいんですね^ ^時期的にも試してみようと思います🌟🌟ありがとうございます♪

• 6月26日