コメント
haruママ
1週間ぐらいで終わりました。
対策は特にしてません。
諦めが大事かな。とは思いました。
こすけ
やっぱ夜泣きってありますか😵💦
末恐ろしいです…うちは今今7ヶ月と17日ですが夜通し寝てくれてます🎶これが夜中にそんな頻繁に起きるとなると滅入りますね😱💔💥
-
きぃたん
生後半年くらいまでは一回も起きずにぶっ通しに寝てくれたんですが、突然!!その時が来ました!!!笑
- 6月26日
-
こすけ
ひょえぇぇぇえー😱😱😱←古っ笑
なんかきっかけみたいなもんありましたか?- 6月26日
-
きぃたん
なんか突然半年すぎて、寝てから1時間後にギャー!って泣き始めて、それが続いてて、そしたら泣く回数が増えてって今に至ります😭
- 6月26日
-
こすけ
あっそれうちも半年頃ありましたよー!寝言なきってやつかなぁて思ってましたがその後は全くなく…😳💡でもわからんですねぇいつ襲ってくるか…😱😱😱
- 6月26日
たっこ
寝て1時間後くらいに泣き出すというのが2週間ほど続きました。
対策として、豆電球を消して、
ベビーベッドをやめて一緒の布団で寝始めました。
一緒に寝ると、泣き始めの最初の方で気がつくので、
抱き寄せてトントンするとそのまま寝てくれる事が多くなり、
そのうち起きなくなって、
今は朝まで寝てくれるようになりましたよ😃
-
きぃたん
21時前に寝てから1時間に一回12時まで起きて、そっから2時とか4時にも泣きます😭
一昨日から一緒のお布団に寝るようになったので少しその方法でやってみたいと思います😭- 6月26日
ままちゃん
大変ですよね~😭
うちは産まれてこのかた夜泣きに悩まされなかった夜はないです。。
完母ですがミルクのませてお腹満たしてみても、寝る数時間前から静かに過ごしても、ネントレしても何してもダメで😢
うちの場合は夢で起きるみたいです。
こちらが体力的にも精神的にも折れて、結果添い乳です😂
お答えになっていなくてすみません。。
-
きぃたん
寝不足だとほんと精神的に病んで来てしまってたまになんか涙が出て来ます😭笑
ほんと大変ですよね、もーこればっかりはどうしようもできないから時の流れに任せるしかないのか?!と思っています😭- 6月26日
李衣ママ
旦那さんと交替で夜泣きに対応してました
といっても私は夜眠すぎてほとんどお願いしてましたが😵
やはり夜泣きには旦那さんの協力が必要かと思います
実家にいたときも両親が助けてくれていました
いつか終わるとはいえ辛いですよね?
私も辛くてよく泣いてました
私も対策は特にしてません
夜泣きも赤ちゃん仕事かと思い諦めてました
-
きぃたん
旦那育児にあまり協力的じゃないのでむしろ今は別で寝るようになりました😭😭
辛いです、寝不足なのに昼間永遠に泣かれるとほんと頭おかしくなりそうになるときあります😭- 6月26日
-
李衣ママ
ご実家は遠いですか?誰かに助けてもらった方がよいかと思います
- 6月26日
きぃたん
そうなんですね!諦めですね!