コメント
あお
私は逆に義母がうちの実家に対抗意識もってます😥
嘘ついて、「しばらく実家には顔だしてないし、孫にも会わせてないですよ~」って言ってます😅
あお
私は逆に義母がうちの実家に対抗意識もってます😥
嘘ついて、「しばらく実家には顔だしてないし、孫にも会わせてないですよ~」って言ってます😅
「実母」に関する質問
義妹についてもやる事がちょこちょこあるのですが 誰か聞いてくださいーー!!!!!! 弟の嫁(私より年上)ですが何かと実母を利用してて 故意なのか分かりませんが、お金出され待ちしてたり (早く買えばいいのになにし…
出産してから10年、本当に夫婦のみで乗り切ってきました。 コロナもインフルエンザも、事故や病気で入院したときだって、親に頼ったことはありせんでした。 しかし、今回私が病気で短期入院することになりそうで、そん…
実母に今までの思いをぶつけました。 最初は反論してきて、今さら言われてもね。自分の子どもには好きなようにしたらいいと言われたので死にたいと思うほど追い詰められていたこと、カウンセリングも受けていることを話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
やっぱり実母の方が対抗するって珍しいですよね😂
ちょっと嘘つくのも必要かもしれないです💦💦
ありがとうございます!