家族・旦那 実母が何故か夫の実家に対抗意識を持っているのでは?と感じる事がよくあ… こちらのカテゴリでも質問させてください。 実母が何故か夫の実家に対抗意識を持っているのでは?と感じる事がよくあります。特に私の育児や娘の事で… 義両親はそういうタイプではないので完全に一方的にですが…。 娘を可愛がってくれるのは嬉しいですが、これから娘に自我が芽生えて来たら更に大変になりそうで💦💦 同じような方いらっしゃいませんか?対処法あれば教えて下さい。。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 育児 夫 義両親 実母 自我 ぽんず(6歳) コメント あお 私は逆に義母がうちの実家に対抗意識もってます😥 嘘ついて、「しばらく実家には顔だしてないし、孫にも会わせてないですよ~」って言ってます😅 6月26日 ぽんず やっぱり実母の方が対抗するって珍しいですよね😂 ちょっと嘘つくのも必要かもしれないです💦💦 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
やっぱり実母の方が対抗するって珍しいですよね😂
ちょっと嘘つくのも必要かもしれないです💦💦
ありがとうございます!