コメント

あお
私は逆に義母がうちの実家に対抗意識もってます😥
嘘ついて、「しばらく実家には顔だしてないし、孫にも会わせてないですよ~」って言ってます😅
あお
私は逆に義母がうちの実家に対抗意識もってます😥
嘘ついて、「しばらく実家には顔だしてないし、孫にも会わせてないですよ~」って言ってます😅
「義両親」に関する質問
義両親と同居していて新築を建てる話をしていて地鎮祭をいつやるかまで話が進んでいたんですが、私は前から同居がしんどくて泣いたりなどがありました。 でも同居解消したいと言っても出来なかったのもあり我慢するしかな…
来年度、中1、小1になる子がいます💦 ランドセルは義両親にお願いしました💦 上の子の時もお願いしたので… 中1の子の分は何も頼んでいません😅 そしたら、あなたの両親は何を頼んでるの?と、聞いてきました。 上の子分は…
義母の一言に過敏になり過ぎでしょうか。 先日、息子の一歳の初誕生のお祝いを義両親とおこないました。 選び取りなど一通り楽しんだ後で、「元気に育ってくれてよかった、どんな道に進んでも頑張ってくれる子だといいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
やっぱり実母の方が対抗するって珍しいですよね😂
ちょっと嘘つくのも必要かもしれないです💦💦
ありがとうございます!