コメント
てんまま
私も長男と相性悪いです。
朝もイラっとしますし
帰ってきた途端注意すること沢山あります。
あっちもそうだと思いますが、もうウンザリしてしまいます😭
私が悪いところもあるので(グチグチガミガミ系)、とりあえず漢方飲み始めました…
ままくらげ
上手くいかないなって時、大抵子供自身も何か学校の事などで不安や悩みを抱えてたり、必要以上に親(私や夫)に叱られてる、本人の望むままに遊んでもらえてないパターンが多いです💦
一度お子さんのやりたい事などを聞いて、叶えてあげてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
学校で何かあったのはあったようなのですが、それは一応解決したみたいで、帰ってきて機嫌よさそうかなと思ったのですが、宿題もせずに怒られることばかりしていて私が🌋してしまい、宿題やろうって言われたけど🌋おさまらずで…
息子のペースに付き合うのしんどすぎます…
連休中やりたいこと聞いてみます!- 13分前
はじめてのママリ🔰
うちは険悪になってきたら、とりあえずママは仲良くしたいんだよ!って話すと頑なな態度が軟化します。
あとは薬で生理を止めました😅
-
はじめてのママリ🔰
前はそう話していたんですが、今回色々なことが続いて🌋がおさまらなくて…
なんてヤツだ…付き合ってられん…という感情のほうが大きいです…
生理終わったくらいから険悪ムード始まったので、生理前とかじゃないなこれ、と思ったのですが…
女性は何も不調がない日が月に1週間くらいしかないとか聞くので、生理日は関係なくホルモンバランスおかしくなってるのかもしれませんね😓- 6分前
てんまま
えーー全く同じなんですけど…
やらなくていいことやって
やらなきゃいけないことやらん
持っていかなくていいもの持っていって
必要なもの忘れていく…
下の子にいらんこともめっちゃします。
友達いるだけうちよりマシですw友達いません🤣
学童が誰でも通えるので帰ってくるのが遅いのだけが救いです…
まだ落ち着いていないです笑
即効性はないようです…
はじめてのママリ🔰
やることやらないであれやこれやいらんことする、してほしくないことばかりやる、下の子への態度が酷い、約束は守れない、昨日はしょーもないことで学校を休んで、休む条件を納得して休んだはずなのに即日破ろうとするし、もう付き合ってられません😢
私もグチグチガミガミ系なのですが、もう放っとこ!と思って放ってたら放ってたで下の子いじめたりいらんことして私の怒りに着火してくるし…
さっき友達と遊びに行ったのでホッとしてます…
漢方飲んだら落ち着きますか?
最近🌋しまくりでしんどすぎます😢