ぬぴこ
それ思います〜!!
来るならはやくきてって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
予定日から2日経ってるので、期待しちゃいます、、、
りり
分かります〜!
私も明日なので、ダメならダメでお酒飲むのですが、期待している部分もありとりあえず大人しくしています。
いつもの生理前症状です〜
ぬぴこ
それ思います〜!!
来るならはやくきてって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
予定日から2日経ってるので、期待しちゃいます、、、
りり
分かります〜!
私も明日なので、ダメならダメでお酒飲むのですが、期待している部分もありとりあえず大人しくしています。
いつもの生理前症状です〜
「妊活」に関する質問
排卵日をルナルナで見ながら、ルナルナの排卵日より3日くらい前に毎月検査薬が陽性になるので今月もしてたんですが、中々陽性にならず、11日から排卵検査薬サボってました😇 昨日が生理から2週間目で一応してみるかーとし…
2人目を授かった方 月にどれくらいタイミングを取りましたか? 3回目のリセットが来てしまい凹んでいます。 先月は生理が終わった直後から 月合計9回取っていて、 排卵検査薬を使用、 陽性前日に1回+陽性日から連続3回…
13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; ) 右肩上…
妊活人気の質問ランキング
コメント