コメント

すーまま
手は舐めてしまうので、泡つけたらその都度流していましたよ🙌
お父さんだと体も大きくて安定感ありますが、お母さん入れるってなると大変ですよね💦お風呂用のマットなど置いて洗うのもいいかもしれません😆

エリザベス
子供と太ももの間に濡らしたタオル挟んで滑り止めにしてます!
-
げんちゃん
タオルやってみます!
- 6月26日

そっちゃんママ
確かに太ももの上だと泡付けた時に滑って怖いですよね💦
私はお風呂のマットを買って、そこに寝かせてましたよ( ¨̮ )名前が良く分からないんですけど、厚手のやつで、キャラクターの絵とか書いてあるやつです!!子どもの売り場のお風呂の所にだいたい置いてあるかと思います!!安いのだと1000円しませんでしたよ♡
手に関してはすぐ洗い流す位しか思い付かないのですが…マットに寝かせてれば余裕を持って洗ってあげられるかもしれないので、手を洗ってからすぐ洗い流す余裕も出来るかもです😊
-
げんちゃん
そんなマットがあるんですね!
探してみます😭- 6月26日
-
そっちゃんママ
ぜひぜひ!!お風呂の時間が楽しくなるといいですね😊✨
- 6月26日

そっちゃんママ
食べると酷い胸焼けがしたり、臭いにとても敏感になりました😭家に帰った時の臭いがダメだったり💦食べられる物も限られてきていて、臭いの少ない物を好んで食べています。
友達に相談したら「これから吐きづわりになるかもね。。」と。
接客の仕事をしているので、これからとても不安です。
胸焼けや臭いに敏感になっても、吐きづわりまではいかなかった方いますか?また吐きづわりになった方は対処法を教えて頂けると嬉しいです💦
げんちゃん
その都度流すしかないですよね😂
マットも探してみます!
すーまま
舐めちゃうの気になりますしね😭
安いのだと¥1000もしないで赤ちゃんの形にくぼんでいるものもあるみたいです✨