コメント

かな
吹田市はたくさんありますよ!
山田駅前にゆいぴあという大きな施設もありますし
吹田市は児童センターどこも結構大きくて小学生も十分に遊ぶことのできる広さなので満足できると思います!
吹田市 児童センターと検索したら
一覧出てくるのでお近く行ってみたらどうでしょうか?
かな
吹田市はたくさんありますよ!
山田駅前にゆいぴあという大きな施設もありますし
吹田市は児童センターどこも結構大きくて小学生も十分に遊ぶことのできる広さなので満足できると思います!
吹田市 児童センターと検索したら
一覧出てくるのでお近く行ってみたらどうでしょうか?
「外遊び」に関する質問
一時保育で預けるときは泣くもののある程度泣いたら切り替えてしっかりおもちゃで遊ぶしお外遊びもするしご飯も完食な子でも、保育園だと全然ダメとかってありますか?😅 5月から入園予定です。 今まで4回ほど一時保育(う…
避難靴として西松屋の靴を園に預けていたのですが、 外遊びの際登園時に履いてきた靴ではなく、避難靴で外遊びをしているのを昨日知りました。 西松屋の靴でも問題なく遊んでいるようです。しかし普段靴がイフミーなので…
慣らし保育中1歳0ヶ月を育ててます! お外遊びが好きなようで毎日外で遊んでるようなのですが、今日スコップなどを使って砂遊びをして他の子のスコップを横取りしたそうです。 その際転倒してちょっと擦り傷ができてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
一度調べてみます(^-^)
ちなみに、ユイピアは駐車場ありますか??(^^)
かな
あるみたいなんですけど、20分100円とかでそこそこの値段するんで利用したことないので詳しくはわからないです。すいません(o_o)
あと、児童センターは間違いなく市外の利用可能なんですけど、ゆいぴあは確認したことがないのでも、行こうと思われるなら電話確認してみてください。本当にすいませんら
ゆう
ご丁寧にありがとうございます😊
確認してみます(^-^)