※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

摂津市、茨木市、吹田市で大きめの支援センターや児童館を知りたいです。屋内で遊べる場所を探しています。情報を教えてください。

大阪の摂津市、茨木市、吹田市付近で、大きめの支援センターや児童館ありますか??
最近暑いので外遊びが辛いので、屋内の施設に行きたいと思うのですが、摂津市の支援センターと児童館しか知りません😭
教えていただきたいです✨

コメント

かな

吹田市はたくさんありますよ!
山田駅前にゆいぴあという大きな施設もありますし
吹田市は児童センターどこも結構大きくて小学生も十分に遊ぶことのできる広さなので満足できると思います!
吹田市 児童センターと検索したら
一覧出てくるのでお近く行ってみたらどうでしょうか?

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます☆
    一度調べてみます(^-^)
    ちなみに、ユイピアは駐車場ありますか??(^^)

• 6月26日
  • かな

かな

あるみたいなんですけど、20分100円とかでそこそこの値段するんで利用したことないので詳しくはわからないです。すいません(o_o)
    あと、児童センターは間違いなく市外の利用可能なんですけど、ゆいぴあは確認したことがないのでも、行こうと思われるなら電話確認してみてください。本当にすいませんら

• 6月26日
  • ゆう

ゆう

ご丁寧にありがとうございます😊
    確認してみます(^-^)

• 6月26日