コメント

ゆーひ
うちも子ども2人とも真っ赤になるタイプで、2歳の下の娘は赤くなると一気にグッタリしてくるので、赤くなり始めたらもう遊ぶの中断してとにかく涼しいところで冷たい物を食べさせています。
熱がこもりやすいタイプなのか…でも2人ともめちゃくちゃ汗かきなんですけどね…😓もう園でも25℃超えたらお外遊びは控えてもらいたいですね。
解決策とかなくてすみません💦
ゆーひ
うちも子ども2人とも真っ赤になるタイプで、2歳の下の娘は赤くなると一気にグッタリしてくるので、赤くなり始めたらもう遊ぶの中断してとにかく涼しいところで冷たい物を食べさせています。
熱がこもりやすいタイプなのか…でも2人ともめちゃくちゃ汗かきなんですけどね…😓もう園でも25℃超えたらお外遊びは控えてもらいたいですね。
解決策とかなくてすみません💦
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
顔真っ赤で触ったら熱をもってて熱中症怖くなりました😭
ぐったりしちゃうのは熱中症になりかけてるって感じなんですかね💦
遊ぶのやめて冷たいものとか食べさせると顔が赤いのは引いてきますか?
うちの子の場合汗かいてなくて顔真っ赤で良くないですよね💦
お外遊び控えて欲しいです💦
でもうちの子だけできないってなると可哀想だけどでも熱中症は怖いしって感じで悩みますよね😭
明日もだいぶ暑そうですが外遊びするのかなと思うと少し心配になります😟
多分40分間くらい外遊びしてる中で水分とっていないと思うので😭
ゆーひ
その時はたまたま家の近くの公園にいたので、急いで帰宅してエアコンつけて涼しい部屋でシャーベット状のゼリーを食べさせたのですが、それを食べたらかなり回復した様子でした😓
水分については40分摂らないのはこれから危険ですね💦先生に相談した方が良いかもしれないですね💦