妊娠・出産 たまにお腹が痛くなります。腰はほぼずっと痛いです。でもお腹の張りは… たまにお腹が痛くなります。 腰はほぼずっと痛いです。 でもお腹の張りは ボチボチなんですけど お産近いってことですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り お腹の張り お産 M(6歳, 9歳) コメント ちゃーや 3人目ですが、腰陣痛から始まりました! お腹も痛かったですが、寝れるぐらいで腰痛が5分間隔なってました(T_T) 産院ついて40分で出産になりましたし、一度間隔計ってから連絡した方が良いと思います! 6月26日 M 腰からくる方も いるみたいですね😭 なにからくるか わからないですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
腰からくる方も
いるみたいですね😭
なにからくるか
わからないですね💦