コメント

ちゃーや
3人目ですが、腰陣痛から始まりました!
お腹も痛かったですが、寝れるぐらいで腰痛が5分間隔なってました(T_T)
産院ついて40分で出産になりましたし、一度間隔計ってから連絡した方が良いと思います!
ちゃーや
3人目ですが、腰陣痛から始まりました!
お腹も痛かったですが、寝れるぐらいで腰痛が5分間隔なってました(T_T)
産院ついて40分で出産になりましたし、一度間隔計ってから連絡した方が良いと思います!
「お産」に関する質問
夫に、2人目は無痛分娩が良いかなーってちょっと考えちゃうなーって言ったら、(※無痛分娩もどんなお産もそれぞれ大変なのはもちろん分かってます💦) 「え?(1人目)スルって出てきたんじゃないの?」 って言われて... そ…
41w2d初マタです 本日促進剤投与しましたがお産まで至らず、子宮口は3cmまでは広がりました 促進剤投与当日、投与終わったあと、夜に自然に陣痛お産になった方もいるのでしょうか? そうなって欲しいなぁと期待してます🥺…
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
腰からくる方も
いるみたいですね😭
なにからくるか
わからないですね💦