雑談・つぶやき 旦那が洗濯物畳んでおかないから、朝から干して畳んで⤵️また夕方畳まな… 旦那が洗濯物畳んでおかないから、朝から干して畳んで⤵️また夕方畳まないといけない💔 そう思うと干すのさえ憂うつ💣 何でアイツは言われた時しか畳まないんだよ👊 こっちは悪阻が辛いって言ってんだからスマホいじって夜更かししてる時間あるなら畳めよ💢 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 悪阻 洗濯 うつ スマホ やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント yKI◡̈♥︎ どうせ起きてるならやらなきゃいけないことから順番にやってよ!って思いますよね😩 奥さんが悪阻中ならなおさらなんでも率先して自分が家事育児回す勢いでしっかりやってほしいですね😱 6月26日 やっぱりしょうが好き やってと言わないとやらない やってと言えばやる どう解釈しても前者のようなとらえ方しか出来なくて、イライラしてしまいます💔 もっと協力してと月始めの時に念を押したのに… ホントぽんこつです💣 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
やってと言わないとやらない
やってと言えばやる
どう解釈しても前者のようなとらえ方しか出来なくて、イライラしてしまいます💔
もっと協力してと月始めの時に念を押したのに…
ホントぽんこつです💣