妊娠・出産 お腹の張りが強く、下痢のような感じがしています。陣痛や破水前に同じような症状の方いますか? 今朝、いつもより強いお腹の張りで目が覚めました。 起き上がるとやっぱり昨日までとは何か違う感じがあり、お腹が下がっているような??感じです。 お腹の張りも痛いというわけではないのですが、昨日よりも張りが強い感じがあります。 陣痛や破水前にこのような感じになった方いますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 陣痛 破水 お腹の張り お腹が下がって まーまーりー コメント h.mama❥ そこから間隔測ってみてください! 6月26日 まーまーりー 今は張りは落ち着いてきました! 出産前の兆候ですかね!?((((;゚Д゚))))))) 6月26日 h.mama❥ 私は一昨日産まれたばかりの子ですが 陣痛直前までなんの兆候もなく笑 まぁ、唯一あるとしたら 張りが多くなったなーぐらいで笑 でも、痛みのない張りはただの張りで と何度も先生にも言われ(笑) 当日、張るたんびに お腹が痛かったです😂 痛くなればぴぴさんも近いかもですね♡ 6月27日 まーまーりー 御出産おめでとうございます🎊❤️ やはり前駆でしたーm(__)m 3日前の健診で羊水が少なくなってきていると言われ、今日も健診呼ばれました!場合によれば促進剤とかになっちゃいますかねー😞? 6月27日 なか 前駆陣痛とかかもしれないですね~ 6月26日 まーまーりー 様子見てみます(_ _).。o○ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
今は張りは落ち着いてきました!
出産前の兆候ですかね!?((((;゚Д゚)))))))
h.mama❥
私は一昨日産まれたばかりの子ですが
陣痛直前までなんの兆候もなく笑
まぁ、唯一あるとしたら
張りが多くなったなーぐらいで笑
でも、痛みのない張りはただの張りで
と何度も先生にも言われ(笑)
当日、張るたんびに
お腹が痛かったです😂
痛くなればぴぴさんも近いかもですね♡
まーまーりー
御出産おめでとうございます🎊❤️
やはり前駆でしたーm(__)m
3日前の健診で羊水が少なくなってきていると言われ、今日も健診呼ばれました!場合によれば促進剤とかになっちゃいますかねー😞?