※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
妊娠・出産

2歳差の子を出産したい場合、いつからいつまでに妊娠するのが良いでしょうか?

次の妊娠はいつしたらいいですか(^_^;)?
29年11月11日に第1子を出産しました!
2歳差の子を出産したいのですが、いつからいつまでに妊娠すればいいでしょうか?
間抜けな質問すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

7月中旬から1年間以降ですよ!

退会ユーザー

ごめんなさい!
    なぜか1年間以降ってなってました(笑)1年間、です!

• 6月26日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

7月以降の1年間ですね🙆
    ありがとうございます(*^_^*)

• 6月26日

退会ユーザー

そうですね!うちも2歳差で考えてるのでそろそろなんですけど、娘が早産で、もしまた早く産まれたら年子になってしまうし、なんとなーく年子は避けたいので、もう少し後からがタイミングかなーと思ってます(笑)2人目だと予定日前に生まれる人も多いって言いますし、授かりものではあるものの、計画通りに行くかドキドキですよね🤣💗

• 6月26日
そらしど

7月中だと予定日的には4月になりますが、生期産(37週)ぐらいは3月だったりするので、2人目でちょっと早まったりしたらギリギリ3月に生まれることもあるかもなので、8月以降の方が確実でしょうか??(^^)

• ちゃんまん

ちゃんまん

細かくありがとうございます(*^_^*)
    一人目が37週で産まれたのでその方が確実ですね!来年の8月以降で妊活頑張ります ´ω` )/

• 6月26日