コメント
ビーデル
普通にあげてますよ!
お薬はのんでますか?
ビーデル
普通にあげてますよ!
お薬はのんでますか?
「母乳」に関する質問
混合で母乳の出が悪くなって来てるのでミルクにしよう!と思うけどなかなか踏み切れません😭 少しでも出てるなら母乳飲ませたいのと、対して出てないのに飲ませ続けるの?って葛藤中です。 乳頭拒否してくれって子供頼みに…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診があり、出生時から1.3キロくらい増えていて、46/gと言われました。😂 出生時3500台でした! 母乳5分→60のミルクをあげています。 特に指導もなく、大きくなったねー!よく飲むんだね!と言われ…
生後9日目です。 ぴよログしている方の 生後1〜2週間の食事記録と大体一度に何分の直母、ミルク量与えているか、どのような流れで上げているかを写真もあれば一緒に教えていただきたきです! いつも直母がちょぴちょぴし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´ー`)
産後蕁麻疹はずっと出てたんですが夜中に唇、舌が腫れて、、
今まで口には出来なかったので心配になり💧
薬は飲んでないです💦
エビアレルギーなんですけど食べてしまった場合でも母乳あげて大丈夫なんですかね?
ビーデル
アレルギー症状が母乳から移行するとかはないですがお母さんがアレルギーのものは赤ちゃんもアレルギーの可能性あるので母乳の場合は気をつけたほうがいいです!
( ´ー`)
母乳から移行することはないのならあげていて大丈夫なんですね💦
食べさせる時に気を付けた方がいいということですよね😣?
ビーデル
アレルギー体質自体が遺伝してる可能性ありますので気になるなら検査をした方が良いですよ!
アレルギーの薬は種類にもよりますが、飲めます。
( ´ー`)
画像までありがとうございます✨
今日病院行こうと思います💦
検査されました??
皮膚科で大丈夫なんでしょうか?
ビーデル
アレルギー科でお子さんの検査はしてもらってください💨
アレルギー科によっては小さい子どもは採血してくれないとこもありますので問い合わせてからが良いかと思います。
( ´ー`)
ありがとうございます✨