子育て・グッズ 食物アレルギーで蕁麻疹が出た場合、母乳はあげないほうがいいんでしょうか? 食物アレルギーで蕁麻疹が出た場合、母乳はあげないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 母乳 蕁麻疹 ( ´ー`)(7歳) コメント ビーデル 普通にあげてますよ! お薬はのんでますか? 6月26日 ( ´ー`) 産後蕁麻疹はずっと出てたんですが夜中に唇、舌が腫れて、、 今まで口には出来なかったので心配になり💧 薬は飲んでないです💦 エビアレルギーなんですけど食べてしまった場合でも母乳あげて大丈夫なんですかね? 6月26日 ビーデル アレルギー症状が母乳から移行するとかはないですがお母さんがアレルギーのものは赤ちゃんもアレルギーの可能性あるので母乳の場合は気をつけたほうがいいです! 6月26日 ( ´ー`) 母乳から移行することはないのならあげていて大丈夫なんですね💦 食べさせる時に気を付けた方がいいということですよね😣? 6月26日 ビーデル アレルギー体質自体が遺伝してる可能性ありますので気になるなら検査をした方が良いですよ! アレルギーの薬は種類にもよりますが、飲めます。 6月26日 ( ´ー`) 画像までありがとうございます✨ 今日病院行こうと思います💦 検査されました?? 皮膚科で大丈夫なんでしょうか? 6月26日 ビーデル アレルギー科でお子さんの検査はしてもらってください💨 アレルギー科によっては小さい子どもは採血してくれないとこもありますので問い合わせてからが良いかと思います。 6月26日 ( ´ー`) ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
産後蕁麻疹はずっと出てたんですが夜中に唇、舌が腫れて、、
今まで口には出来なかったので心配になり💧
薬は飲んでないです💦
エビアレルギーなんですけど食べてしまった場合でも母乳あげて大丈夫なんですかね?
ビーデル
アレルギー症状が母乳から移行するとかはないですがお母さんがアレルギーのものは赤ちゃんもアレルギーの可能性あるので母乳の場合は気をつけたほうがいいです!
( ´ー`)
母乳から移行することはないのならあげていて大丈夫なんですね💦
食べさせる時に気を付けた方がいいということですよね😣?
ビーデル
アレルギー体質自体が遺伝してる可能性ありますので気になるなら検査をした方が良いですよ!
アレルギーの薬は種類にもよりますが、飲めます。
( ´ー`)
画像までありがとうございます✨
今日病院行こうと思います💦
検査されました??
皮膚科で大丈夫なんでしょうか?
ビーデル
アレルギー科でお子さんの検査はしてもらってください💨
アレルギー科によっては小さい子どもは採血してくれないとこもありますので問い合わせてからが良いかと思います。
( ´ー`)
ありがとうございます✨