コメント
退会ユーザー
ミルトンは漂白成分があるらしいのでつけっぱなしだと乳首の色が白くなったり変色したりしますよー!
粉ミルクは開封後1ヶ月以内に使い切りなので、使いきれなかったなら捨てて新しいのにします。
退会ユーザー
ミルトンは漂白成分があるらしいのでつけっぱなしだと乳首の色が白くなったり変色したりしますよー!
粉ミルクは開封後1ヶ月以内に使い切りなので、使いきれなかったなら捨てて新しいのにします。
「哺乳瓶」に関する質問
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
夜泣きって何歳くらいではありますか? もうすぐ2歳で毎日1、2回小さく夜泣きがあります。 その時に哺乳瓶でフォローアップをあげるとまたすぐに寝ます。 普段はコップで飲んでいますが夜中は半分寝ながら哺乳瓶で自分…
メデラの手動の搾乳機を使ってる方はいらっしゃいますでしょうか? 使用方法を見ると、消毒は1日1回で、使用後は洗浄だけで良いみたいなのですがそうされてますでしょうか? 他の哺乳瓶は使用後毎回消毒していたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおmama
つけっぱなしはやっぱり変色するんですね😭
粉ミルクは使い切れなかったら捨てようと思います!