コメント

℃ute
すごくわかります(><)
私も3人目は地域とかもちがったり病院とかもちがうので不安だらけで仕方ありません😭
もしよかったら仲良くしてください⍢⃝.৹♡
℃ute
すごくわかります(><)
私も3人目は地域とかもちがったり病院とかもちがうので不安だらけで仕方ありません😭
もしよかったら仲良くしてください⍢⃝.৹♡
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
最中の暴力?について 私は彼の事が大好きですが 夜の営み中彼がサディストな気がして 皆さんの意見を聞かせてください。 初めて彼とした時に 顔を力いっぱいひっ叩かれて 脳が揺れる感覚を覚えました 彼いわく…
友達と家族ぐるみの付き合いがあります。 一ヶ月2回とか会うくらいの仲です。 もうすぐ産まれる女の子の名前を考えているみたいで、旦那さんがみきは??と言っているらしく。 私はみちって名前で… なんで響きがそっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
不安ですね(>_<)💦
ぜひ!仲良くしてください😌♡
℃ute
こちらこそ
私も不安だらけで仕方ないです
地元の友達には
3人目でしょ、大丈夫じゃん!
って
何が大丈夫なの??とかキレ気味で応答しちゃいましたがやぱ近くに妊婦さんいると安心しますよね