ココロ・悩み 友達元から少ないのに妊婦になってから疎遠になってまた友達減っちゃう… 友達元から少ないのに 妊婦になってから疎遠になって また友達減っちゃう。 寂しいなあ。。。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊婦 友達 🐣(7歳) コメント ℃ute すごくわかります(><) 私も3人目は地域とかもちがったり病院とかもちがうので不安だらけで仕方ありません😭 もしよかったら仲良くしてください⍢⃝.৹♡ 6月26日 🐣 不安ですね(>_<)💦 ぜひ!仲良くしてください😌♡ 6月26日 ℃ute こちらこそ 私も不安だらけで仕方ないです 地元の友達には 3人目でしょ、大丈夫じゃん! って 何が大丈夫なの??とかキレ気味で応答しちゃいましたがやぱ近くに妊婦さんいると安心しますよね 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
不安ですね(>_<)💦
ぜひ!仲良くしてください😌♡
℃ute
こちらこそ
私も不安だらけで仕方ないです
地元の友達には
3人目でしょ、大丈夫じゃん!
って
何が大丈夫なの??とかキレ気味で応答しちゃいましたがやぱ近くに妊婦さんいると安心しますよね