持病が1型糖尿病なのですが、わきが手術は受けられないですか?💦コントロ…
持病が1型糖尿病なのですが、わきが手術は受けられないですか?💦コントロールが良ければ受けられるのでしょうか?子供が夏休みに入ったら受けたいと思って調べていたんですけど、糖尿病である限り手術が出来なかったら絶望的です😢外来は1ヶ月くらい先なので、もし知ってる人がいたら教えてください。
- ひつじ(9歳, 10歳)
持病が1型糖尿病なのですが、わきが手術は受けられないですか?💦コントロールが良ければ受けられるのでしょうか?子供が夏休みに入ったら受けたいと思って調べていたんですけど、糖尿病である限り手術が出来なかったら絶望的です😢外来は1ヶ月くらい先なので、もし知ってる人がいたら教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の卒園式を今週末に控えているので、毎日何かしらの“最後”を園で迎えています😭 今日は給食が最後でした… ということはこの時間のバスで帰ってくるのは今日で最後か… バスといえば最初は泣いて嫌がってたな………とかい…
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント