雑談・つぶやき 娘の咳が気になって眠れない💦明日病院行ってこよう😢 娘の咳が気になって眠れない💦明日病院行ってこよう😢 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 眠れない はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも娘が咳風邪です💧 そして私に感染りました… 娘さんお大事になさってください! 6月26日 はーにゃん 咳は辛そうだし看病も大変ですよね💦ありがとうございます!りーさんとお子様もお大事になさってください😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
咳は辛そうだし看病も大変ですよね💦ありがとうございます!りーさんとお子様もお大事になさってください😭