コメント
combimama
同じ週数、同じ状況なのでコメントしてしまいました💦
私もお腹を下した時のような痛みが結構あり、トイレいったら実際に下痢出ちゃったりしてます😭
一人目の時は、39w5d頃から同じような痛みがあり、何となく間隔計ってたらわりと一定で痛みが来てて、でもその時は下痢は出ず…何度かトイレ行ってる間におしるしがきて、その後痛みの間隔がバラバラになり、前駆陣痛だったのかーとガッカリしてましたが、そのうちだんだん痛みが強くなってきて、最初の腹痛を感じてから2日後に出産しました!
でも今回は、2週間ぐらいこの痛みを感じています…
びっしり痛い訳でもなく、間隔もバラバラ…ただ単にお腹下してるにしても、こんな毎日痛くなるか?という感じです😂
気になりますよね😭
回答になってなくてすみません😭
©️
本当、毎日痛くなるものなのか不安になりますよね😭私の場合、夜になると必ずこの症状が出ます(;_;)ここ59さんはどうですか😭?
もう後期ですし、おしるしなどにも気にかけていかないといけませんよね😭初産で、あっという間の後期で気持ちが追いつかないです(;_;)💦
combimama
夜になると必ずなんですね!
私は朝昼晩関係なく痛くなります😭
臨月目前ですから、ほんと色々気にかけていかないとですね💦
私は臨月入ったら、何故か夜が不安で全然寝れませんでした😂
陣痛、破水、おしるし何から来るかわからないからほんとに恐怖です😱
頑張りましょうね😭💦
©️
1日中なんですか😱💦
これが朝昼晩あったらと思うと…😱💦
早く会いたい気持ちもありますが、恐怖もあるし、お腹にいて欲しい寂しさもあり色々な感情でごちゃごちゃします😫
はい、頑張りましょう(;_;)✨
ありがとうございます😭💕