コメント
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
「インスタ」に関する質問
春休み明けから3年生くらいのお子さん(女の子)をお持ちの方に質問、お尋ねなのですが、お子さんはお友達と学校以外のプライベート(土日や放課後、長期休み)で遊ぶことってどのくらいありますか?? うちは初めて二年…
こんばんは🌛 『子供の冬服を片付け中~』ってインスタに載せたら 1年くらい前に知人の紹介で仲良くなったママから 『我が家はサイズアウトしました~!息子くんは着ない服ありますか?』ってDMが! このDMはサイズアウト…
子供におしゃれな服装させたいけど、10000円近いスニーカー何足もすぐサイズアウトするであろう小さな子供に買えない😭 インスタやThreadsで出てくるかわいい服装の子供たち、みんなお高いスニーカー履いてる🥹しかも何種…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ですよね😅
私も友達の立場だと式、中止します💦
しかも一番太っている時にドレスなんて着たくないです😅笑