コメント
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
「インスタ」に関する質問
保育園探ししてるんですが、どうしてもインスタのリール動画出してるとこが目に付いてしまいます。ブログとかインスタとかないと、入園してから息子の保育園での姿ブログとかの写真で見たいしな〜とおもって…
冬休み、昼ごはん作りがしんどいです。 旦那は仕事の有給消化で12月23日から1月4日まで家にいるし、子供も20日から7日まで冬休み、下の子は1歳11ヶ月でお昼寝の寝かしつけも私がしないと寝ないし、偏食なので取り分けごは…
インスタで子供はあっという間に大きくなる、ママーとよんでくれる、手をつなげるのも何歳とかっていうのを目にします。 確かにそうだなー、今の時間大事にしないとなーって思っていても実際は無理で。 後々あの時こうす…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ですよね😅
私も友達の立場だと式、中止します💦
しかも一番太っている時にドレスなんて着たくないです😅笑