コメント
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
あや
私も同じく、無計画だなぁっと思ってしまいます💦
結婚式中に何かあって、ゲストに迷惑かけたら....とか思うと、私が友達の立場なら、式を中止しますね!
せーたん
普通はあまりないと思いますが、先に結婚式の予約してしまってから妊娠されてしまって、キャンセルするにもお金がかかる・もしくは内金が返って来ないのでキャンセルしなかったのかも知れませんね💦
「インスタ」に関する質問
21歳未婚シングルマザー 平日スーパーのパート、勿論パートだけの給料じゃ 生活出来ないので土日はラウンジで働いてそれでも 毎月カツカツ( ; ; ) 昼だけの給料で生活していきたいし安定したいから 正社員になる仕事に就…
防已黄耆湯錠SXという漢方飲まれた事ある方 効果とか副作用とかありましたか😣? よくInstagramでインスタグラマーさんが PRしていて、最近は有名なヘアメイクさんも おすすめされていたのですが、 検索しても口コミがあま…
旦那の元カノからインスタブロックされました😇 つい最近まで私からブロックしてたのですが、外した瞬間にブロックされたようです。 ユーザー名は覚えているので検索しても出てきません🥹 どうにかこうにかそのプロフィール…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ですよね😅
私も友達の立場だと式、中止します💦
しかも一番太っている時にドレスなんて着たくないです😅笑