コメント
ちー
何ヶ月ですか?
首を自分で動かせるようになったら
自然と綺麗になりますよ✨
でもうちは気になったので
バスタオル丸めて背中にかませて
満遍なく左右向かせてました(´Д`)
ちー
何ヶ月ですか?
首を自分で動かせるようになったら
自然と綺麗になりますよ✨
でもうちは気になったので
バスタオル丸めて背中にかませて
満遍なく左右向かせてました(´Д`)
「ミルク」に関する質問
10ヶ月に入って3回食始めました。 始めて1週間くらい経ちました。 朝食と昼食後にミルクを80ml 夕方200ml 寝る前に200ml を上げてるんですがこれでいいのか、食後のミルクはなしにしたほうが良いのか分かりません💦 離乳…
牛乳っていつ飲ませるのがいいでしょうか? 今日で1歳になったんですが、 相変わらず離乳食は食べないのでミルクです。 もう牛乳飲ませてみてもいいでしょうか? あげるとしたら哺乳瓶でもいいですかね? ストロー飲みは…
7月15日に生まれたホヤホヤ新生児と母子同室です☺️ 長男と6歳離れており、こんなんだったっけ?と、 戸惑いばかりです🤣🤣🤣💦笑 昨日の日中まではずーっと寝てて私も休めましたが、 夜からは置いたら泣く!とにかく泣く!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milk
もう1歳になりました。
milk
髪の毛が伸びてきて、増えてきたので目立たなくはなってきたけど、お風呂に入るとわかりますね。
ちー
もう1歳なんですね!
頭が柔らかいのは1歳くらいまでだそうですが
ヘルメット治療が一歳半くらいまで出来ると聞いたことがあるので
今から出来るかは分かりませんが
かかりつけの小児科で1度相談してみてはいかがですか?
うちの甥っ子も赤ちゃんの頃から
めちゃめちゃ歪でしたが
髪の毛も伸びてだいぶ丸くなりましたよ✨
そこまで歪んでいますか?