コメント
りきこ
電話しても熱が無ければ様子見てくださいって言われそうですよね。
明日の朝一で小児科か耳鼻科行って鼻吸って貰ったり、症状によっては吸入したり薬を変えて貰ったりしたらいいと思います!
りきこ
電話しても熱が無ければ様子見てくださいって言われそうですよね。
明日の朝一で小児科か耳鼻科行って鼻吸って貰ったり、症状によっては吸入したり薬を変えて貰ったりしたらいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの夜ふかしどこまでOKですか? 年中と小1ですが0時まで今日は起きていたいと言っています。 いつもは8時に寝かせています。 こういう日はどうしようか、、、悩みます。 去年は10時に就寝しました!
新生児の赤ちゃんに ミルクあげているのですが 眠気が強くて 飲み干さず寝てしまうこともあるんですが そんなことありましたか? 起こしてもダメです😔 毎回ではないのでそんなときもあるよねー と割り切るかんじですか?😅
ご意見というか思ったことをお聞かせください。 近くのショッピングモールにある小さな遊具。 今日は年末ということもあってかいつもより利用ユーザーは少なかったものの気になったことがあります。 それは『使用年齢』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず今日様子見て
明日朝一で小児科か耳鼻科に
行ってきます!ありがとうございます!