サプリ・健康 産後の骨盤矯正をされた方、正直効果はありましたか?(パンツのサイズダ… 産後の骨盤矯正をされた方、正直効果はありましたか??(パンツのサイズダウンや、ウェイトの減少、体全体が引き締まった、など) 回数や料金、その他筋トレなど行ったかについても教えて頂きたいです。 また、骨盤矯正と一緒に楽トレ(EMS?)は併用されましたか? 整骨院での骨盤矯正を検討しているので、教えて頂きたいです。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 産後 体 パンツ 料金 しぃ(7歳) コメント 🍓 産後すぐ履けなかったズボンも入るようになり、骨盤矯正だけのおかげではないと思いますが、体重も元に戻りました😌🌟 今は月1回4000円で通ってます(*ˊૢᵕˋૢ*) 6月26日 しぃ そうなんですか😲私は今だにあと5キロほどが落ちません…。 ありがとうございます!参考にします! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですか😲私は今だにあと5キロほどが落ちません…。
ありがとうございます!参考にします!