コメント
🍓
産後すぐ履けなかったズボンも入るようになり、骨盤矯正だけのおかげではないと思いますが、体重も元に戻りました😌🌟
今は月1回4000円で通ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
🍓
産後すぐ履けなかったズボンも入るようになり、骨盤矯正だけのおかげではないと思いますが、体重も元に戻りました😌🌟
今は月1回4000円で通ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
「体」に関する質問
私の話なのですがここ1ヶ月ほどお股全体がかゆくて切れて痛い部分もあります😭 乾燥なのか、カンジダなどでしょうか、、 おりものシート使用していてこまめに変えるようにはしてます。 いまは市販の塗り薬を塗っています…
保育園や子供園に通ってる3歳未満のお子さんいる方に聞きたいです😖 子ども園に合格し4月から通うのですが、 旦那や自分の収入で保育料は決まるのですか?? 私はまだ就職活動する形で働いてないです。 旦那の年収が65…
生後半年、寝返りがまだで大丈夫と言われても心配になります😢 保健士さんにも3.4ヶ月健診引っかからなかった?と不安を煽るような言葉を言われ…。 寝返りするために何か効果あったことありますか? 体をひねる動きをせず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しぃ
そうなんですか😲私は今だにあと5キロほどが落ちません…。
ありがとうございます!参考にします!