妊活 今月20日に2回目の排卵誘発剤を打ちました。排卵後の基礎体温がまだ上… 今月20日に2回目の排卵誘発剤を打ちました。 排卵後の基礎体温がまだ上がってないんですけど そんなにきにしなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 夫 りーちゃん コメント ぷにぷにぷにお 体温上がらなかったら連絡してとか言われませんでしたか? 私は誘発剤打っても排卵しなかったので何度かうちましたよ〜!2層にならないなら排卵してない可能性もあると思います😅😅 6月26日 りーちゃん 2回目の排卵誘発剤打った後診察いって排卵してるって言われました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
2回目の排卵誘発剤打った後診察いって排卵してるって言われました。