※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを育てている方へ 1週間の過ごし方や友達との遊びについて教えてください。

同じぐらいの月齢のお子さんを
育てている方教えてください。
1週間どんなふうに過ごしてますか?
友達と遊ぶことが多いですか?

コメント

めい

一歳二ヶ月です。
家の中で1日大人しくはいてくれないので、平日3日くらいは支援センターに行ってます。
友だちともたまに遊びますよ。

ミュち

少し月齢上ですが、それくらいの頃も今も変わらず毎日午前中に公園と買い物行ってお昼頃帰ってきて昼ごはん食べてからはお家でまったりって感じです(^^)
友達と遊んだりはしてないです💦
最近は暑いので午前中まったりしてお昼寝後の夕方から公園と買い物行ってます!

ちゃー

午後は家で昼寝したりゆっくり過ごすことが多いですが、午前中は公園、支援センター、買い物など毎日出掛けています。
夫が休みの日は遠出したりしますが。
友達は多忙な人ばかりなので、ほとんど遊べません。

ちぇるりん

予定がなければ、午前中に公園か支援センター、夕方は家の前で30分くらい遊ぶのが日課です。😁家の中でも十分遊んでくれてるんですが、外は何かぎ違うらしく、ずっと家にいるとぐずります💦