コメント
かもあ
飲食店はベビーカーごとは難しい気がします。あるのかな?!何ヶ所か行きましたが、入り口でベビーカーを置いて中に入りました。
ベビーカーごとのときはいつもフードコートに行ってますね
みい
イタトマにこの前ベビーカーごと入りました😄
店員さんも椅子をどけてくれてそこにベビーカーはめました😄
-
ママリ
ほんとですか!😳
平日ならいけそうですね☺️- 6月25日
-
みい
他の方の回答みて知りましたが、飲食店でベビーカーごとって厳しいんですね😳
その時が飲食店でのランチは最初で最後だったのでこの質問を見ててよかったです😅
イタトマに行った時、何も知らずにベビーカーごと入りましたがそのまま案内され、椅子をどかしてくれました😌
ランチ時ではありましたが平日で人が少ない時だったから大丈夫だったのかもしれません😌
注意されることはなかったです😊
それか、一番奥が椅子の席で手前がテーブル席だった気がするので、椅子の席が空いてたからかもしれません✨- 6月26日
-
ママリ
広さがないところは厳しいのかな?っと思ってました😳
が、わりと入れてくれるお店あるんですね!
平日で空いてれば良い気もします☺️
まだ、フードコートにしか行ったことがないので、お出掛けして寝てしまったら飲食店にも入ってみたいです💦- 6月26日
ハンナ♪
名前忘れちゃいましたがブュッフェのお店に3回ほどベビーカーで入りました!
(全部平日)
たまたま奥の席が空いていたからかもしれませんが、入り口でベビーカー使われますか?って聞かれましたよ👀
いつも寝てる時に行くので起こさず助かってます💡
あとは映画館横にあるグリーンティーのお店も入り口でベビーカー使いますか?って聞いてくれて親切にしてもらいました!!
こちらは土日でしたが大丈夫でした🙆♂️
-
ママリ
あ、あのお店、ベビーカーというかお店のベビーカー入ってるのを見かけたような気がします!😳
たしかに奥だったら入れそうです🤔
手前の方だと厳しそうですよね💦
映画館横にお店あったんですね💦
いまだに知らなかったです😂- 6月26日
のんママ
普通にベビーカーで入ってますよ☺
-
ママリ
そうですか!
ありがとうございます😊- 6月26日
こっぺ
ピエトロにベビーカーで入ったことあります!たしか日曜のお昼でしたが、入る前に店員さんに確認したら大丈夫でした(^^)
-
ママリ
ピエトロですか☺️
他のお店より広めなので、入れるんですかね〜✨- 6月26日
ママリ
ですよね〜😅
子どもが乗るだけの小さいカート?なら入っている方を見たような気が…
普通のベビーカーはフードコートじゃないとなかなか難しいですよね💦
かもあ
ピアサピド、定食屋百菜、あと2ヶ所くらい行きましたが、入り口でベビーカーおきました。ベビーカーごと入りたいですよね。他のところで入れるところあるといいですね!
かもあ
記憶が曖昧ですが、定食屋百菜だったかな?!数は少ないですが小さな座敷席があったので、小さい子いても寝かせれましたよ。
ママリ
百菜ってお座敷あったんですね〜!
いまだに入ったことなかったです😂
ベビーカーごと入れる広いお店が理想ですが、ショッピングモールだと難しいかもですね🤔
教えていただいてありがとうございます😊