雑談・つぶやき いつもより高い美容室いったたけでこんなに幸せになれるとは💓しかも優し… いつもより高い美容室いったたけでこんなに幸せになれるとは💓 しかも優しい気遣いのできる男達が(言い方(笑))わたしの髪の毛を可愛くしてくれて洗ってくれてお茶だしてくれて肩と頭マッサージしてくれて、話も聞いてくれる❤ 至れり尽くせり(*´ω`*) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り マッサージ 髪の毛 お茶 男 美容 ma-*(7歳, 8歳) コメント ぶー 男達 笑 いいリフレッシュ出来て良かったですね❤ 6月26日 ma-* 旦那と喧嘩ばかりで心身ともに疲れはててたので、癒されました(*´ω`*) 6月26日 ぶー いいですね ❤ 綺麗にしてもらうとテンションもあがりますもんね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 6月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
旦那と喧嘩ばかりで心身ともに疲れはててたので、癒されました(*´ω`*)
ぶー
いいですね ❤
綺麗にしてもらうとテンションもあがりますもんね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾