おむつを入れるのに巾着袋を作ろうと思っています!サイズどのくらいの物…
おむつを入れるのに巾着袋を作ろうと思っています!
サイズどのくらいの物がベストでしょうか??
- みっちゃんまま(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は、テープ式のオムツを使ってた頃の外出は、5枚入れていたので+お尻拭き、ごみ袋が入る大きさですかね😂
赤ちゃんの頃は、荷物が多いので大変ですよね💦💦
おむつを入れるのに巾着袋を作ろうと思っています!
サイズどのくらいの物がベストでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は、テープ式のオムツを使ってた頃の外出は、5枚入れていたので+お尻拭き、ごみ袋が入る大きさですかね😂
赤ちゃんの頃は、荷物が多いので大変ですよね💦💦
「おむつ」に関する質問
水遊びのときの服装について教えてください。 市の施設で水遊びをさせてくれるそうで参加してみようかと思ってます。自宅のお風呂場以外で水遊びをさせるのが初めてなのですが、どんな服装をさせればいいのか教えてくだ…
おむつが取れていないこのプールってどうしてますか? 水遊びおむつを履かせるか、 水遊びパンツを履かせるか。 パンツのほうがコスパいいのかもしれませんが、 うんちをした場合、どうなりますか? うんちをしそうにな…
近所の買い物など簡単な外出時、赤ちゃんにはどんな服着させてますか? おむつが外で見えてるのは気にしますか? この前近所で見かけた方が、多分肌着だけを着させてて、結構おむつが見えてる状態だったので気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃんまま
出産前で準備いっぱいありすぎててんてこまいです😅笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊