れいれい
いないいないばあ遊びはご挨拶遊びよりも月齢が低いときに大ウケでした。
0歳から一歳半ぐらいでしょうか。
一歳半ごろからご挨拶遊びといただきます遊びにはまりました。
3歳ごろからぎゅうって大好きやこちょこちょ遊びにハマってます。
れいれい
いないいないばあ遊びはご挨拶遊びよりも月齢が低いときに大ウケでした。
0歳から一歳半ぐらいでしょうか。
一歳半ごろからご挨拶遊びといただきます遊びにはまりました。
3歳ごろからぎゅうって大好きやこちょこちょ遊びにハマってます。
「絵本」に関する質問
美容室とかネイルサロンとか、キッズスペースや絵本などがあるわけではないけどお子様連れ大歓迎!みたいなお店ありますよね? そういう場所に子どもを連れて行ったことがある方いらっしゃいますか?🤔 ①お子さんは何歳で…
現在息子が1歳11ヶ月で来月の1日に2歳になります。 発語がなかなか増えず、自分から言う言葉は ママ、(何か見つけて)あったー、痛ーい、やだ、これ のみです。指さしはよくします。自分のみたいYouTube を指差してこ…
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント